TE QUERO

 

É uma chaga purulenta,

que só cresce, me atormenta,

se você me abandona.

Não quero ser tua dona,

mas tua amiga sincera,

te trazendo a primavera

cheia de risos, de flores

das mais variadas cores...

Talvez dançar um bolero.

 

Aceita, aceita, não rejeita:

é tudo que mais eu quero.

 

 

#Memorial Recantista#