Ponte
Ponte
Pessoas são lugares e usam pontes.
Para refletir, desenvolver,
despertar em si coisas maravilhosas
Renovos, possibilidades
Ponte é essencial para ir e vir e ligar histórias.
Algumas pessoas vão e vêm.
Outras passam
fazem estadias
Permanência por tempo necessário.
Outras pulam da ponte.
Mas fato é que pessoas também são pontes.
Ser ponte e ter consciência disso é passagem para o fluir da vida.
O desapego é essência, as dores são calmarias
A vida ensina e ninguém é de ninguém.
Mas o saber nos mostra que ponte para ser acessível precisa ter acesso e estrutura.
A instabilidade que a estrutura mantém como folga para girar a engrenagem
Funciona de respaldo para o ir e vir em caso de turbulências.
A segurança se faz presente quando quem passa, confia entende e desperta.
Ah se todos fossem pontes não haveriam passageiros.
Mas quem é e tem clareza disso que use seu poder para o amor florescer.
Ouvir de quem passa, eu consegui e você foi o elo.
Faz nossa engrenagem girar e fortalecer.