LOUCO DESVELO
Ah que falta me faz
aquela que não sei.
Sentimento louco
por coisa nenhuma!
Ah que desejo me corrompe
aquele corpo que nunca vi.
Sensação vazia
por algo imaginado!
Ah que dor me invade
quando descubro sozinho
que tudo aquilo que quero
a fantasia não me pode dar!
ler pelo site do escritor