Milady
Recordo me de ti, senhor de tantas insinuações,
Nos diálogos intensos, deliciosos momentos.
Mestre na arte de criar fantasias e fartas emoções,
Homem de mistérios e cortês, doce envolvimento!
Agora estás de volta, com sua face exposta,
Na mão uma rosa vermelha para sua eleita;
Anseias um encontro, e aguarda resposta,
Tendo o amor como aliado nesta empreita.
Senhor usa seu poder de fato e cria mais atalhos,
Numa proposta romântica e inusitada a sua lady,
Pretende criar um enredo notável e fidedigno,
Aos romances de amor sendo fiel e correto.
Do outro lado, esperando ficou uma senhora,
Imersa em fantasias e cativada pelas poesias,
Assume sua postura com ardor e sem censura,
Depois de desencontros, sonhando ser tua.
👧🏻