*_ A SENHORA PERFUMADA...

 

Fiz de você a musa de outras histórias, outras poesias e de outra alma perfumada a seu gosto!

 

Ao teu lado sempre me sentia sentia curioso!

O que mais havia escondido em sua órbita cotidiana?

Desejava escavar o passado e saber daquela ponta silenciosa de mistério que cutucava meu sexto sentido ao observa-la...

Só pra entender...

 

Falar daqueles momentos ou imagens te fazia

ligada a elas, que quando juntos gostávamos de imaginar!

Por fora minha mente preenchia as lacunas.

Na sua história não "houve felizes para sempre"

fico me perguntando, o porquê...

A verdade é que a mais íntima das relações nunca

é realmente um porto seguro!

 

Captei palavra por palavra soltas ao acaso que nem tu percebestes ao falar.

Exalou entre os poros das mãos, no timbre da voz,

nas expressões do rosto, escondida na linguagem

da alma e escorregadas nas delícias de momentos cúmplices!

 

Teria sido tão simples sua versão...

 

Agora estarás eternizada, para que outros leiam teus enigmas...