POSSO SORRIR E POSSO CHORAR
Algo mais que senti;
brilho nos olhos a sorrir;
mundo de sonhos e amor,
eu lhe ofereci,
mas você negou. Tudo acabou.
Agora tenho que ir.
Eu sei que posso sorrir
e, também, posso chorar,
mas não vou insistir
pra eu ficar. Sei que posso chorar.
Curitiba - PR, 1979.