Juventude
Estranhos que beijam pessoas que nem conhecem
Correndo pela cidade
Chorando na janela de trens solitários
E satisfeitos com pequenos monentos
Com maquiagens pesadas
E amores fantasiosos
Implorando para que fiquem
Jovens rebeldes
Filhos da cidade dos doentes
Poucas palavras para o tanto que querem dizer
Sonhadores da liberdade de nascença
Essa é minha geração de pequenos artistas sem arte alguma.
Anthony Valença, Casa, Cozinha, 03.Mar.2024