Desencanto

Caminho entre hiatos

Refém, inerte, melancólica

Ecos pelos cantos,

Esses vácuos sombrios que ferem;

Perdidos entre o antes e agora;

A dor amortece o pranto.

Hiatos que separam histórias

Condenando vidas ao frio desencanto.