Frescor da manhã

Frescor da manhã

Amanheci, peguei meu café puro sem adoçar, gosto assim, fui lá fora, olhei o céu as árvores e Deus já me trouxe mais respostas.

Primeira coisa que vi foram folhas verdes claras novos brotos no meio das folhas mais antigas.

Semana de renovo sinto que será uma semana diferente, ainda não sei o que é mas tá chegando.

Então me abro para o novo com frescor da manhã permitindo que Deus em sua infinita luz e sabedoria do universo preencha meu tempo com tudo aquilo de que eu preciso.

Recebo e retribuo a você uma semana abençoada, renovada, permita que a força divina que habita em você abra caminhos e trilhe boas intenções e propósitos . Lembre-se você é capaz de muitas superações e realizações de seus sonhos. Tens dentro de si os brotos prontos para florescer.

Habilite sua fé em cada dia e desperte novo amanhecer, acreditar é a porta aberta para o novos frutos colher.

Confia, agradeça, receba e retribua.

Amém.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello