PONTO FINAL

 

Você destruiu,

 massacrou sem piedade,

sem dó

atropelou sentimentos,

Dizimou a confiança e

desprezou carícias, dedicação

de quem te entregou nada menos

que a própria vida!

 

De quem renunciou a tudo e todos

para compartilhar ao teu lado.

 

 O dia chegou que não foi mais suficiente o doar-se,

que não foram mais tão doces os beijos,

que se perdeu o brilho e a comunhão.

 

E a dor de compreender que esse dia chegou

é insuportável, dilacerante,

Inaceitável, porque, apesar de prever o fim

o amor continua latejando ao ritmo do coração, agora lento, sangrando e confuso,

brigando com os sentimentos, a aceitação, o entendimento de um final indesejável.

 

Uma dor insuportável

que teima em queimar e ressurgir a cada momento devolvendo pensamentos e imaginações que como punhal em tuas mãos delicia-se em perfurar inúmeras vezes esse coração já dilacerado.

 

E enquanto o Amor fala, FICA!

A razão, a maturidade, a sensatez grita, VAI!!!

 

Vai viver tudo que abdicaste por esse amor espúrio.

 

Então é isso...

 

Onde está o ponto final do meu teclado que nunca usei???

 

Ao som de:

(Gira el Mundo Gira)

https://youtu.be/Yfozljr6_fE?si=2HcsqcUcj0k4CnYZ

 

 

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 04/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8012266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.