MARTE 🚀

VocĂȘ Ă© de Marte

Eu de VĂȘnus

Comunicação falha

Versos Ă© o que temos

Buscas na Arte

Ser sempre festejado

Eu fico aparte

Sinto que falta algo

Por um vacilo do destino

Por um capricho do universo

VocĂȘ envolvente alienĂ­gena

Cativou essa mulher da periferia

VocĂȘ Ă© de Marte

Eu de VĂȘnus

Ambos assumimos o fato

Criamos um problema

E somos reféns desse sistema

Poesia nÂș 64 do Ano de 2024