DESAFIOS

Um jogo de decisão é difícil

Não pode terminar empate

A decisão vai ser no penalte

Onde o chute vira um míssil

Mais já são ossos do ofício

Desafio de viola não é para ócio

Um vai ter que se sair melhor

Você "cante lá que eu canto cá"

Patativa falou não se pode parar

Faça seu repente sem pena sem dó.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/03/2024
Código do texto: T8012225
Classificação de conteúdo: seguro