A CADA LEITOR & + interações com o mestre: Joel de Sá
A CADA LEITOR
O livro ganha sentido,
Na mente de seu leitor.
Por isso que o escrito,
Renova o seu teor,
Pra cada pessoa que ler,
Pois a gente nunca ver,
Nada muito parecido,
Com o que outro notou...
O livro ganha sentido,
Na mente de seu leitor.
Para o texto:
O LEITOR É UM AMIGO
.............................................................
O MUNDO
Enxergamos o mundo como somos,
E não sabemos como Ele é...
São arquétipos pessoais que ponho,
Como medida, que julgar, requer...
Quando de bem com a vida,
A beleza é mantida,
Porém depois de um tombo,
Ou perdemos a mulher,
Enxergamos o mundo como somos,
E não sabemos como Ele é...
Para o texto:
O MUNDO É...
.............................................................
MISSÃO DOS POETAS
Rendo-me a esta missão, por Deus, concedida.
Rumo a conduta digna, pelos sábios espalhada.
Buscando na consciência por Cristo, oferecida,
A base tão sólida, que não seja na dor, abalada...
Enfrentarei as dificuldades, sem perder a rima,
Vou ao nascer do Sol, cantar salmo e louvores.
Transmutando as tristezas no ritual, que anima,
Com a força regente, das paixões e dos amores...
Tornarei permanente as emoções da primavera,
Angariando a coragem que falta aos desertores.
Juntar-me-ei aos bons, pra sermos bem feitores...
O exercito de poetas tornando versos, quimera,
Com um poder divino de encantar com valores,
E salvar gente perdida, dando pra vida, sabores...
(Reedição)
Para o texto:
AS EXPRESSÕES DO POETA
De: Joel de Sá
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Cada alma de um leitor
Traz o mundo desvelado
Vamos levando o amor
Na bandeira do Anjo alado
Para o texto:
A CADA LEITOR & + interações
com o mestre: Joel de Sá