A MULHER...

Se não sabe, inventa

Uma receita pra cada dia

Pra ver a família feliz

Faz tudo com alegria

E se faltar incentivo

Tempera com poesia.

Mesmo em dificuldade

Ela busca uma opção

Cada dia um novo verso

Pra temperar a refeição

Coloca um sorriso no rosto

Engole lágrimas de emoção.

No final tem sobremesa

E contação de história

Amanhã nossa receita

Segue outra trajetória

Pra viver um novo dia

Temperando com vitória.

.

Autoria Irá Rodrigues.