REJEIÇÃO CUIDADOSA

REJEIÇÃO CUIDADOSA

O cuidado vive,

No depois da morte.

As rejeições físicas das simultaneidades,

Concluem as direções dos enterros substituíveis.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/03/2024
Código do texto: T8012121
Classificação de conteúdo: seguro