PEDINDO…
Segure minha mão quando estiver escuro
Role comigo as pedras que estão no caminho
Mergulhe mais fundo quando eu me afogar
E abrace mais forte se eu me sentir sozinho
Ao som do trovão me diga que não foi nada
Se um raio cortar o céu prometa que foi longe
Ao bater a porta com força leve consigo chave
E se demorar pra voltar finja que se esconde
Quando se irritar demais não me desmonte
Quando me vir chorando nunca se espante
E se eu me calar não diz que foi de repente
Quando ouvir a nossa canção não cante
Quando falar de nós dois seja dignificante
E se me reencontrar jamais diga o que sente