Drama em Gente
Já nem sabia dizer
Onde começava.
Fingia ser menina,
E às vezes era.
(Mesmo não sendo).
Juntava os pedaços
Pelo caminho,
Ainda que isso
Custasse-me
A eterna vagueza
De caminhar pela alma,
Onde tudo é sonho e drama.
E os nossos fragmentos,
A vida os remontam
A cada apresentação de si para outrem.