Desnudos versos
No quadro nu da noite
versos se pintam com tinta do silêncio
corpos despidos sem véu
onde a pele é poesia derramada
nus, os versos se entrelaçam
como amantes em dança apaixonada
palavras se abraçam enamoradas
no êxtase da pena que abraça
as metáforas se despojam de vestes
desnudando segredos da alma
cada verso revela uma calma
um sussurro que desliza nos recantos
na nudez deste poema
verdade desvelada sem disfarce
a essência do que somos sem temor
um canto à nudez sem dilema