Poesia silente
No silêncio das palavras não ditas
Entre as sombras da mente infinitas
A poesia se tece em fios de quietude
Um enigma no coração com plenitude
Sem rimas audíveis sem versos sonoros
A melodia se esconde nos olhos morosos
Cada pausa é uma estrofe uma pintura
Na tela do silêncio a verdadeira escritura
O papel em branco um testemunho sereno
Onde o silêncio se transforma em terreno
As palavras dançam invisíveis ao som
Na poesia silente o coração é o dom
Sussurros mudos sem eco no vento
Poesia que se vive no pensamento
No abraço do silêncio a beleza se revela
Pintando o universo com tinta singela
A poesia se torna silente e profunda
Em cada suspiro uma estrofe fecunda
Na linguagem do silêncio a alma se expressa
Em versos não falados a verdade se imortaliza