COMEÇO AMAR
Não sei como aconteceu.
Foi tudo tão de repente.
O seu sorriso, o seu olhar...
Eu só sei que me levaram
a ter gosto de você.
E quando penso no seu
jeito de ser e pensar
e viver, começo amar.
Não sei como aconteceu.
Eu só sei que não mereço
o seu sorriso, o seu olhar...
Mesmo assim me levaram
a ter amor por você.
E quando penso no seu
jeito de ser e pensar
e viver, começo amar.
Curitiba - PR, 1978.