A eternidade
No desacerto da idade pouso o pensamento na eternidade
Qual seria a graça de uma vida eterna?
O corpo, já cansado, suspira, pede o fim
A alma, nem sabe o que fazer, desfalece
E a mente flutua levemente sem rumo
Até pousar sobre a asa de uma águia
E lá de cima mirar, cá em baixo, a vida