Semeador de estrelas
Semeando estrelas no vasto céu noturno
um poeta cósmico artista etéreo
nas mãos constelações como grãos de luz
espalha-as com paixão num gesto sério
o firmamento é sua tela o infinito seu papel
pincel cósmico traços de sonhos a tecer
em cada ponto de luz um verso a brilhar
palavras celestiais no silêncio a florescer
nas dobras do universo poesia se revela
nebulosas dançam versos se entrelaçam
o poeta estelar guardião da noite
tece sonhos celestes onde almas abraçam
as estrelas sementes de magia e encanto
brota a poesia como um manto de prata
céu e verso em harmonia se entrelaçam
num poema etéreo onde o infinito retrata
semeando estrelas o poeta celeste
escreve no cosmos a epopeia do amor
cada brilho no céu uma estrofe viva
e nas noites estreladas seu poema a pulsar
no manto do céu semeio estrelas a sonhar
versos cósmicos luz a pulsar
poeta celeste no infinito a bordar
no firmamento meu poema a brilhar