Ecos do silêncio
Na solidão das sombras
o silêncio fala
ecos sutis dançam
numa dança muda
entre palavras não ditas
a alma se embala
nas entrelinhas do vazio
a verdade se escuda
nas asas do silêncio
segredos se revelam
palavras não pronunciadas
intensamente sentidas
ecos que ecoam
onde o coração apela
no poema silencioso
das almas perdidas