Acreditar
Thachy Luna
Acreditar...
É semear onde nada cresce, floresce ou dá fruto
É escavar o solo sem ter certeza
É preparar a terra para receber a semente
É plantar a semente e começar a regar,
Todos os dias regar
Todos os dias esperando brotar
É continuar regando mesmo sem o solo furar e nada emergir
É fertilizar a área plantada e permanecer regando
E quando começa a crescer
Ficar cultivando
Arrancar ervas daninhas
Exterminar parasitas
Cuidar dos fungos
É sempre estar de olho
E continuar regando
Regando sempre
Algumas vezes podando
Em outras arrancando para semear outra semente
Acreditar é saber que a planta e seu fruto vai muito além da semente
É perseverar, é entender que fé vai além de pensamentos positivos
É estar certo que mesmo não vendo a semente irá brotar!
Ela irá brotar, crescer e florescer e no seu tempo dará frutos e seus frutos irão permanecer.