Poema: “Laços de amor” – Renato Cardoso
Laços de amor
Renato Cardoso
Os laços de amor
se estende para o além,
abraçando o divino
e conversando com o eterno.
O amor é a dádiva,
concedida a nós.
Um tesouro que devemos cuidar,
uma comprovação de Deus.
O amor é a lágrima escorrida,
é o sorriso que felicita,
é a paz que nos invade,
é a união de corações que se encontram.
Ame, sonhe e sorria
com a singeleza de uma criança,
que livre de toda maldade,
se torna a pureza
em sua mais bela representação.