DELÍRIO

Tanta coisa passando despercebida

Tanta coisa estranha acontecendo

A vida é sempre uma procura

Por isso dura

Tão pouco tempo

Me lembro de você

E já não dá pra disfarçar

Sinceramente,

Estou prisioneiro desse teu olhar

Estou começando a achar

Que isso tudo é o amor

Batendo no meu peito

Muito mais que linda

Firmando-se como estrela

(E tantos que querem vê-la

Brilhando em suas noites)

Amar-te é um delírio

E é desse delírio que eu estou vivendo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/01/2008
Código do texto: T801193
Classificação de conteúdo: seguro