VAGANDO
Vagando noite adentro
Dentro dos meus pensamentos
Eu encontrei você...
Lembrei de tudo como antes
Aquele olhar penetrante
Aquela boca perfeita...
Continuei a vagar
Estava gostoso relembrar
Mesmo que em pensamento
Num minuto tudo isso
Pra mim não era tormento!
Noite que foi indo embora
E meus pensamentos com ela
A madrugada chegando
Eu tive que ir despertando
Pra voltar a realidade...
Realidade que dói
Que machuca e me fere
Por isso vivo a sonhar
Sem vontade de despertar!
Giselda Pereira