QUERER

 

Tu bem sabes que eu te quero

com loucura, com paixão,

o meu amor e sincero,

dono és do meu coração.

 

Coração que é puro amor, 

muitas vezes sente dor,

pois tão grande este querer...

 

Se estiver junto contigo,

enfrento qualquer perigo.

 

Nunca hei de me arrepender.

 

 

#Memorial Recantista#