DO PRESENTE-AMIGO
(para Arthur)
DO PRESENTE-AMIGO
Um dia especial.Toca-se um sino!
E não faz mal se, sequer, posso lhe tocar!...
Se nesse seu natal, o seu nascer, menino,
Traga-me o sal da lágrima no olhar.
Sorria em paz o seu sorriso divino!
Pois me vale bem mais do que o lacrimar
Dessa triste, fulgas, distância sem destino;
Que já não dói mais...que já não me faz chorar.
Prometo-lhe sorrir! E um sorriso bom;
Para refletir toda bondade do seu...
Pra te possuir, mesmo sem, num doce "com"...
Num "com" contigo...que'a nove anos nasceu...
E que, sorrindo comigo, no mesmo tom,
É o presente-amigo...que Deus me deu.
Torre Três ( R P )
03_03_2024