Golpes da vida
Uma onda bateu forte
e quase que vira
a minha maré de sorte...
Então eu aproveitei,
rimei o momento,
e procurei
um porto seguro.
Não fui atrás do muro
das lamentações,
nem das ilusões
perdidas...
Fui atrás da vida,
observando suas provocações.
A vida tem dessas coisas.
E quanto mais você ousa
enfrenta-la,
a vida, cheia de tara,
joga um monte de tralha
para dificultar a sua investida.
21.11.2022