SOU
Sou vida, sou imperfeita
sou evitada, sou aceita
sou fogo, sou vento
sou palavras, sou pensamento
sou areia, sou pegada
sou barro, sou estrada...
Sou chuva, sou sol
sou terra, sou farol
sou alegria, sou tristeza
sou maciez, sou aspereza
sou beleza, sou feiura
sou doce, sou amargura.
Sou mistério, sou revelação
sou razão, sou coração
sou incompreendida, sou abandonada
sou força, sou equilibrada
sou poema, sou verso
sou sonho, sou regresso.
Sou esforço, sou preguiça
sou abandono, sou conquista
sou coragem, sou covardia
sou noite, sou dia
sou pena, sou pincel
sou tinta, sou papel.
Sou moça, sou anciã
sou criança, sou amanhã
sou balbúrdia, sou silêncio
sou inquieta, sou alento
sou bruxa, sou princesa
sou caçadora, sou presa.
Sou domínio, sou libertação
sou fuga, sou prisão
sou ferro, sou aço
sou descanso, sou cansaço
sou mulher, sou guerreira
sou tudo que eu queira...