SORTE

Sorte

É um encontro contigo

À luz das estrelas

Numa noite contida

No calendário de Deus

Sorte viva

Dando sentido à vida

Produzindo o mais puro azul

No espaço acinzentado dos meus dias

A sorte é isto

Doces palavras

Saindo da tua boca

Se acomodando em meus ouvidos

Me conduzindo ao lugar

Imaginado num tempo distante

Sorte

Foi Deus ter te inventado

Para habitar

No fundo do meu coração

Eternamente.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/01/2008
Código do texto: T801180
Classificação de conteúdo: seguro