LUZ DIVINAL

Onde está a luz que ontem eu vi

Que tinha um brilho tão diferente

Algo jamais antes visto por mim

Era quase que o do sol radiante.

Causou em mim uma imensa paz

Uma sensação de um bem estar,

Que me levou a muito tempo atrás

E me vem alegrias só em lembrar.

Aquela luz clareando todo meu ser

Abrilhantou em meu pobre coração,

A esperança que um dia posa entender

O verdadeiro poder do amor e compaixão.

A luz que eu vi não era daqui

Era na verdade algo superior,

Era um sinal um aviso à mim

Uma imensa mensagem do Senhor!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/03/2024
Código do texto: T8011707
Classificação de conteúdo: seguro