FIM DE SEMANA
FIM DE SEMANA
Tudo fica esplendoroso...
Quando surge a luz do dia
Que momento dadivoso
A inspirar a linda poesia!
Entre nuvens, faiscando...
Raio dourado eclipsado
A amplidão vai tomando
O céu é reconquistado...
Um novo fim de semana...
Um outro domingo de lazer
Que bem-vindo, só emana
Toda a gratidão pelo viver...
(FIM DE SEMANA - Edilon Moreira, Outubro/2022)