MEUS OLHOS
Meus olhos secos, resignados
Assim ficaram depois do chorar
E seus açudes por fim ressecados
Não têm mais uma gota a rolar
Meus olhos despertos, acordados
São rios em sequidão de estio
Impossíveis de serem navegados
Das águas nem sobraram um fio
Meus olhos na noite lavados
Enxergam com mais nitidez
Os sonhos que tenho guardado
Surgem no horizonte iluminado
De esperança que nasce outra vez