O detalhe da distância
Na vastidão do tempo e espaço
um detalhe surge sutil e audaz
a distância tecendo entre nós
um poema de saudade e voz
caminhamos por diferentes trilhas
o coração nas asas da esperança
supera a barreira que o mundo cria
transformando a distância em dança
entre estrelas que testemunham o suspiro
onde o olhar encontra o horizonte
a distância se desfaz em sussurros
e o amor se torna a ponte