Despertar

Despertar

O processo de despertar acontece no tempo certo para cada um.

E respeitar esse tempo é de súbita importância, no início de nosso despertar queremos gritar e sacudir o mundo, é isso, você está sentindo? Está vendo? Como assim não percebe? Ficamos eufóricos.

No início achamos estranho, nos sentimos alienados ao mundo, esticar dói, tudo a nossa volta vai mudando os valores.

Somos incompreendidos, quando na verdade a compreensão nossa é que muda.

Começamos dar valor ao universo de Deus com outros sentidos, conversamos com a inesgotável energia da natureza. Entendemos os sinais de Deus em toda parte, devido nossa percepção aguçada.

É como se fosse o olfato desperto para sentir todas as fragrâncias do mundo.

Sabemos quando o cheiro é bom ou ruim, quando a energia é boa ou não, quando as mentiras são verdadeiras desculpas, quando a chuva vai chover ou se é apenas uma lágrima do céu.

Sabemos quando a Lua está expressiva a nos chamar atenção para dentro de nossas fases.

Estar desperto não significa ser dono da verdade, em nenhum momento devemos usar nosso entendimento para submergir o outro e sim ter a clareza de nosso chamado e somar para a cura do mundo.

O despertar acontece naturalmente sem forçar nada, e a paz que sentimos quando entendemos o que acontece conosco é surreal.

Passamos a viver sem expectativas mas acreditando,com a fé habilitada sempre.

Entendemos a que viemos e amenizamos nossas dores individuais.

Quando compreendi que sou ponte e equilíbrio, o desapego se fez naturalmente.

Soltar para a vida fluir.

E não brigar, chorar, querer tomar posse.

Estamos para ser estação de paz e permanência necessária por tempo indeterminado, para sempre até que perdure.

Gratidão ao meu despertar.

E você em que fase está?

Alessandra Mello

Alma Poética Luz

@almapoeticaluz