Flor da poesia

A flor da poesia

onde a alma decide

suas pétalas são versos

finos e suaves

desenhando no vento

melodias que a alma crava

as fragrâncias são certezas

aclamadas pelo coração

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011658
Classificação de conteúdo: seguro