Uma poesia para o café da manhã

Uma poesia para o café da manhã

É o que eu mais quero

Agora que amanheceu

O sol já chegou

E está esperando no jardim

Fazendo plateia para os passarinhos

A mesa já está pronta

Cheia de guloseimas

O notbook, o celular

O caderno de poesias

A caneta e alguns livros

Com aquele cheirinho no ar

Só esperando a inspiração chegar

INTERAÇÕES:

- Luis Xavier

Um dia ensolarado;

Um café completo

Com alguém ao lado

Compus um soneto

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.