VÊNUS 🌌
No céu
Brilhante estrela
Fantasiam
Sonhadores e Poetas
Vênus , intensa luz
Nome feminino
Mágico e cintilante
Planeta fulgurante
Deusa do amor
Vênus
Afrodite
A poesia resume
Seu fascínio e magnitude
Para o romântico
Estrela Dalva
Para o poeta
Vênus na alvorada
Flor da madrugada
Imagem de sua amada
🌠
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ POETA OLAVO ⭐
A estrela que fez brilhar
A sua doce inspiração
Trouxe a deusa pra apaixonar
Meus versos em excitação.
⭐ LUIS XAVIER ⭐
As noites enluaradas,
Com céus estrelados.
Os casais enamorados
E os poetas inspirados.
Poesia n 63 do Ano de 2024