CALENDÁRIOS NOVOS
CALENDÁRIOS NOVOS
A nova comunicação étnica,
Inicia os números na ordem.
A literatura é alongada,
Às interlocussões invisíveis,
Com o presente das possibilidades.
As conclusões do tudo opcional,
Propiciam o futuro à paixão.
O liquidar dos alimentos,
Procura o já,
Dito pelo não dos interesses.
Os objetos apenas dos pretextos,
Antecipam o acrescentar,
Intensificado pelas adversidades do egoísmo.
Os exercícios do possuir,
Necessitam das perguntas,
Comuns com junsções coletivas.
As diferenças dos motivos,
Personificam os modos das nostalgias às vinganças.
O sim relativo às ausências,
Condiciona as dúvidas,
Às formas da igualdade.
Os casos do fazer,
Recuam as destruições à união.
O deixar força os sentidos fraternos,
Aos claustros religiosos dos nomes.
O cobrir dos calendários periódicos,
Oferta épocas às datas.
Sofia meireles.