AMOR DE ALMAS & + interações com o mestre: Aldrin M Félix
AMOR DE ALMAS
Para existir o amor perfeito,
Carecemos da conexão de almas,
E no plano físico, o respeito
Pelo ser integral, e sem ressalvas...
E se for por amizade,
Irá pra eternidade,
Se ambos agem direito...
Sabendo mantê-la salva...
Para existir o amor perfeito,
Carecemos da conexão de almas...
Para o texto:
Maior amor de todos
.................................................
LOGOS SOLAR
Revela-se à luz do Sol nascente,
Quando o novo dia está por vir,
Quanto de Deus temos presente,
Tornando viável, o nosso existir.
Espargindo seu amor crescente,
Conforme cada filho pode sentir,
Revela-se à luz do Sol nascente,
Quando o novo dia está por vir.
Pra permitir que o Sol alimente,
Com o Prana que fará subsistir,
Todo o ser que na terra vivente
Sente seu calor, que para influir,
Revela-se à luz do Sol nascente...
(Reescrito)
Para o texto:
Sol nascente
...........................................
Pavor recorrente,
Com São Paulo alagada,
Em mais uma enchente...
Para o texto:
Haikai 10
De: Aldrin M Félix