A POESIA É ETERNA & + interações com o mestre: ValRangel
A POESIA É ETERNA
Nossa poesia dura uma eternidade,
A qualquer tempo alguém pode ler...
Sobre sentimentos que não tem idade,
E em sua sua mente poderá ver,
Toda a cena descrita,
De uma forma tão bonita,
Que leva felicidade,
Sem risco de perecer,
Nossa poesia dura uma eternidade,
A qualquer tempo alguém pode ler...
Para o texto:
A POESIA QUE NINGUÉM LEU!
....................................................................
O ESPINHO E A FLOR
O espinho fere, a flor encanta,
Ambas atuando no mesmo jardim,
E sendo frutos duma mesma planta,
Porque o Criador planejou assim,
No universo bipolar,
Quem odeia pode amar,
Tornando sua alma santa...
Lembre quem me ver ruim,
O espinho fere, a flor encanta,
Ambas atuando no mesmo jardim...
Para o texto:
A BELA E A FERA
.......................................................
AMAR É A CHAVE
Pra termos fraternidade,
O amor se faz primordial.
Só então desigualdades,
Poderão ter o ponto final...
Todos querem felicidade,
Mas não há golpe genial,
Pra termos fraternidade,
O amor se faz primordial,
Para por fim na maldade,
Que reina no meio social.
Todos querem felicidade,
Mas não há golpe genial,
O amor dá oportunidade,
Criando o clima angelical,
Para por fim na maldade,
Que reina no meio social.
Só então desigualdades,
Poderão ter o ponto final...
(Reedição)
Para o texto:
O REMÉDIO DA BOA VIDA
De: ValRangel