SÍTIO São João/Santo Estevão-BA

É RECONFORTANTE

Se sentar por um instante

Ouvir os sons da natureza

O sussurro do vento

Isso eu chamo riqueza.

Como é reconfortante

Sentir essa paz na alma

Como é gostosa essa tranquilidade

Tudo por aqui me acalma.

Um aconchego inebriante

Trazendo essa inspiração

Queria parar esse momento

Que me toma de emoção.

Esse cheiro de mato verde

Essa doce harmonia

No balançar das folhas

Sinto o nascer da poesia.

Autoria Irá Rodrigues.