Vixe, passou!
O tempo nunca tem tempo
para bater um bom papo,
ficar de papo pro ar
Que azar!
Segue sempre desatento
Finge não ver tua figura
Sua fissura é correr sem direção
E a gente nem se dá conta
Um vento e a vida passou
O jeito é rezar
Acertar as contas com Deus
Único dono do tempo
Não adianta pedir proteção
Reza forte, benzimento
Unguento , promessas
É perda de tempo
Pura ilusão
Deus é o Senhor de todas as coisas
Carrega nossos passos pelas mãos
E se te intima a um papo presencial
Bye bye meu irmão
Fica aqui tudo
Eu não me iludo
Nem tempo se tem de escolher o caixão ...
@palmabenvinda