Um mito urbano

Sílfides dançam no espaço

Formando fantásticos desenhos

Com as nuvens....

Tudo no silêncio da noite,

Sem nenhuma testemunha ocular...

Enquanto os humanos adormecem ...

Quando, amanhã, dia claro,

Tudo isso não passar de um mito

E todos estiverem entretidos

Em seu rotineiro caminhar...

Ainda as nuvens lá estarão.

Tentando enviar mensagens...

Mas quem ousa acreditar?

Quem erguerá os olhos para o céu....

Buscando nuvens estranhas ?

Em pleno dia ocupado de mil coisas

Tão importantes e vitais?

Talvez meu amigo de longos cabelos

(Se não tiver se mudado para outro planeta)...

Ainda creia nessas outras realidades .

Só eu e ele talvez ...e ninguém mais ...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 03/03/2024
Código do texto: T8011507
Classificação de conteúdo: seguro