CHOREI
Lágrimas de saudades...
Solidão que dói
As lágrimas rolavam
Seu gosto era amargo...
Pensei em você
Pensei em mim
Nossos encontros e desencontros
O destino...
Porque me colocou você!
A dor de não te ter
Mesmo vendo você
Penetra fundo no meu peito...
Lágrimas amargas
Coração dilacerado
Sinto tanto sua falta
Estou perdendo você!
Giselda Pereira