a tristeza do poeta
quando eu não estou bem
em dias assim eu prefiro o silêncio
sem o sorriso de ninguém
não é maldade da minha parte,
por mim que haja sorrisos
mas não na minha frente
pois hoje
eu não sei sorrir
para mim
hoje é um daqueles dias
em que parece muito melhor
estar longe daqui, em sumir, vazar, partir
[ao meio]
enquanto isso eu apodreço
pois a solidão não amadurece
tomando no cu e onde mais eu mereço
hoje é dia
daqueles dias, dias
em que eu não compareço
marcados em minha história
apenas noites, que eu
simplesmente
esqueço