DE LIVRE VONTADE
não!
não consigo
ter olhos embaçados!
a alma
numa janela
olha tudo
e abriga o que absorve
mas não posso prender
num qualquer vão
tudo o que senti e abriguei
cair nesse engodo
seria sentir-me preso
eu próprio o cárcere
assim, como a um pássaro,
devo dar de volta a liberdade
depois de sentir e amanhar
deito tudo ao vento
e voo livre!
03-03-2024