Volúpia

Que o amor nos condene à volúpia insaciável.

Que derrame tempo, até o derradeiro segundo.

Que nos salve sem dó dos males do mundo

Que mãos se unam nessa caminhada

Que as pessoas sintam um mar de carinhos

E que nesse mar lancem seus barquinhos

Que noite pós noite, beijo pós beijo.

Irmãos, amantes, amigos, se rendem à loucura.

De sempre encontrar o outro quando procura.